3611 6409      info@qivaro.com.hk

Qivaro健康日記【免疫系統 | 白藜蘆醇的逆齡效果】

NgKawing

Posted on March 31 2020

Qivaro健康日記【免疫系統 | 白藜蘆醇的逆齡效果】

Qivaro健康日記【免疫系統 | 白藜蘆醇的逆齡效果】 

 

白藜蘆醇是多酚化合物,主要來源於葡萄(紅酒)、花生、桑椹、等植物。美國農業部的研究表示,花生衣中含有相當多的白藜藍醇,白藜蘆醇的實驗研究已經證實具有利對心血管疾病和癌症的功效,而且,對人體內部一種單體抗衰老酶起作用,進而發揮預防各種相關疾病、延長預期壽命的潛在作用。 

 

白藜蘆醇的功效 

 

 

  • 抗氧化 

白藜蘆醇是一種強化的抗氧化劑,可以中和日常身體產生的自由基,如不良的飲食習慣及作息。消耗植物食物的抗氧化劑和植物營養素已被證實具有抗氧化的優點。 

 

  • 保護心血管健康 

由於有抗炎功效,白藜蘆醇已被證明可以提供抗動脈樣硬化,血塊形成和心肌梗塞的保護。 

 

 

一般而言,補充身體所需維他命,非常推薦由天然的方式來攝取,或可藉由其他營養補充劑,來讓身體有足夠的維他命來照顧你的健康。 

Qivaro 並不提供醫療建議、診斷或治療。 

More Posts

0 comments

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing